九分钟电影锦标赛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

不看不知道,一看吓一跳

[复制链接] 分享到朋友圈
宋大白 发表于 2011-8-8 10:24:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二届九分钟第一批已经拍摄完毕,尽忙着安排拍摄工作,没顾得上上网。真是不看不知道,一看吓一跳。看看那些评论,说得真是有意思。
有说获奖的都是邱奇和我参与的片子,有些片子也不光是在我们这获奖啊,是不是,我这能力还不够通天呢吧。说我们又当运动员又当裁判。您要不自费来现场看看?您要敢来,我就敢让您知道什么叫孤军奋战。您觉得有谁愿意,可以,乐意帮我们?谈了无数个机构,无数个公司,都不待见,最后不都还是全部靠自己干。找个演员吧,想让他免费来一趟,帮一下青年导演。可到最后有哪个愿意,无论是大是小,不都得千二八百的,当然上万的也有,这些本来就不富裕的导演的恐怕是给不起的吧。要不信,你们可以自己去尝试一下!

您要是觉得这摊子事我干得特肥实,收名又收利,得,我跟您换换,您来干我这活,我这一个月4千的工资全补贴给您都行。
不过我给您统计一下,我在拍摄基地平均每天接30个电话,处理大小事情20多件,平均每天两次会议,每天7点左右起床,晚上1点左右上床。当然中间还有电话骚扰。管着一百多号人的安全,每天都在担心任何一个人出问题,组织服务团队70多人与20支入围团队对接。然后还要忙着看剧本,告诉导演,现实状况是什么样子。还要帮着落实演员,落实场景,与当地部门对接,协调车辆,设备,人员,安排伙食等等。没有周末,没有假期。遇到经验不足的团队,还要随时准备处理现场发生的任何事情,还得与这些团队导演沟通,告诉他们要如何进行,如何完成。

这活特轻松,真的,要不您来试试。

其实吧,说我没关系,我都无所谓,我希望您别攻击其他参赛团队,他们恐怕应该和您是一伙的吧,大家都还没怎么着呢吧。

狗咬狗,不好看,对不?

团结一点,各位路恐怕还能走得更远点,是吧。

当然我以上说的话,全都是我自己的立场,跟组委会没有任何关系。大家要怎么着,冲我来就行。

哦也,得派车去接人了,房间估计又要不够,还得继续协调!
感谢所有理解我的人,亲爱的们,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享2 支持支持1 反对反对 分享到朋友圈
dgg 发表于 2011-8-8 13:49:05 | 只看该作者

是不容易?凡是。。。  发表于 2011-11-2 09:46
huawei 发表于 2011-8-8 14:27:25 | 只看该作者
辛苦了,不容易啊!
首席。VIP 发表于 2011-8-8 15:33:27 | 只看该作者
walsw 发表于 2011-8-9 13:32:00 | 只看该作者

我想説。这个工作不容易。这个赛事不容易。也许有不尽人意的地方,但这个平台能做的已经足够多了。希望大家多支持!
pen2y 发表于 2011-8-12 12:42:47 | 只看该作者
宋大白 发表于 2011-8-8 10:24
第二届九分钟第一批已经拍摄完毕,尽忙着安排拍摄工作,没顾得上上网。真是不看不知道,一看吓一跳。看看那 ...

通过实际参与到9分钟电影大赛的拍摄,跟大会的兄弟姐妹们共事10天的体验来说——小白说的100%是事实。不了解情况的人们啊,请你们继续努力,争取下一届入围去亲身体验。
johnpeng2816 发表于 2011-8-13 01:53:27 | 只看该作者
我和小白老师打球过 他一直投一直没进 . 台风要来前我们不懂事的急着要走 其实也能给下面的团队腾地方 组委会的小红车在大雨旁它中一直把我们送到车站. 小时候老师说写人就是写事情 一件件事情堆起来一个人 一个个人就堆起来组委会
感谢大赛给我们这些有梦想的人一个舞台 !不管得没得奖都感谢 .
郑韵 发表于 2011-8-13 23:10:54 | 只看该作者
不要照愚昧人的愚妄话回答他,恐怕你与他一样。箴言书26:4
ldy 发表于 2011-8-14 18:37:14 | 只看该作者
看到小白这番话,让人心酸。我顶你!大把了解实情的兄弟都会顶你们。
不理解你们的人,时间会慢慢让他们懂得。
另外,啰嗦一句,真正爱电影的人,不应该太多怀疑,学会相信,才能创造合作,而电影的基础就是合作。
抱怨是在消耗能量,相信是在吸收养料。消耗或者吸收,自己去思考吧!
admin 发表于 2011-8-19 15:02:48 | 只看该作者
老朱 发表于 2011-8-22 00:15:50 | 只看该作者
理解万岁!
庞琼慧 发表于 2011-9-14 11:34:31 | 只看该作者
要想做好事情,首先得从信任别人做起!!!

正解。  发表于 2011-9-14 11:54
辛宇 发表于 2011-9-22 09:39:47 | 只看该作者