九分钟电影锦标赛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

腾讯视频的短消息是真的吗?

王冕AXIS 发表于 2011-6-19 00:37:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有没有收到说自己是腾讯视频的人发来的短消息,说要把片子上传到腾讯,然后还要按他的方法分享,不然就可能跟九分钟失之交臂哦。。~~~这是在威胁人吗?还是新规则?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
majuns 发表于 2011-6-19 10:38:58 | 只看该作者
我也收到
蚂蚁堆堆 发表于 2011-6-20 10:19:41 | 只看该作者
同问……这是怎么个回事儿?
q.toto 发表于 2011-6-20 12:10:29 | 只看该作者
这个不符合实际,但是大家多少给腾讯视频一些面子吧。他们视频太少了可能有些着急,大家帮助他们一下啊
q.toto 发表于 2011-6-20 12:11:23 | 只看该作者
不过发消息的话,应该我们这边有通知的吧,应该不是官方的消息
dgg 发表于 2011-6-20 12:16:54 | 只看该作者
是这样的,腾讯视频是第二届九分钟原创电影大赛独家视频合作伙伴,腾讯网将从6月21日起,利用官方平台对上传到微博的作品进行展播,因为它们只能展播腾讯站内的视频,所以呢还没有使用腾讯微博上传作品的参赛者们可以赶紧上传,方便展播。多一个地方展示自己的作品是一件很不错的事!!
 楼主| 王冕AXIS 发表于 2011-6-23 01:53:02 | 只看该作者
经证实,是真的腾讯编辑。。。片子已经推广到首页了 挺给力的http://v.qq.com/showing9.html
a421635290 发表于 2011-6-23 22:19:37 | 只看该作者
   唉  有多了一道 手续  不过也好 我们拍的片子能够给更多人看到 获得更多的关注和支持
在线客服

小黑屋|电商资讯|九分钟电影锦标赛 ( 沪ICP备17006708号-3

GMT+8, 2024-5-7 18:49