九分钟电影锦标赛

标题: 真的能在这组建起参赛团队吗 [打印本页]

作者: 王冕AXIS    时间: 2011-6-4 11:58
标题: 真的能在这组建起参赛团队吗
之前团队正好赶上大部分都进组了,看到9分钟开始第二届,本想是错过了,再发现官网可以组建团队招募,这才想到来组建新团队一起参赛,可好像大家都是组团来的啊,心理比较没底;可能大家都会有所顾忌的原因吧,觉得新组建的团队会不会没有磨合,会遇到很多困难,事实上也确实如此,可即使成熟的团队每天不是也在碰到不一样的困难吗,相比之下,新团队是不是反而多了份创作的热情呢; 我个人的想法是只要大家聊的来,沟通上无障碍都是可以合作的,但有一点很关键----态度
作者: q.toto    时间: 2011-6-6 00:02
没错其实去年就有只有导演一个人,其他都是 组委会解决的情况发生,如放大青年电影小组,没有摄影师,我觉得随着报名人数的增加一定能找到自己满意的人,陌生成员也许是个机会,只要流程规范,工作严谨,我想应该没什么会成为你的 阻碍!加油吧 兄弟,我 看好你!
作者: 王冕AXIS    时间: 2011-6-6 00:32
多谢你的鼓励!特别希望能通过这个平台找到能聊的来合作愉快的团队成员,再等等吧还不着急
作者: 牧其    时间: 2011-6-8 21:54
你们缺编剧吗
作者: 王冕AXIS    时间: 2011-6-9 10:22
愿意一起合作吗?有好的想法一起聊聊吧
作者: V城传媒    时间: 2011-6-10 14:37
想和你一起聊聊  我这也有很多现实意义的主题
作者: 蚂蚁堆堆    时间: 2011-6-10 15:42
支持一个
作者: 王冕AXIS    时间: 2011-6-10 22:12
回复 V城传媒 的帖子

好啊怎么联系 我QQ156761279
作者: 王冕AXIS    时间: 2011-6-10 22:13
多谢蚂蚁 多多交流啊

欢迎光临 九分钟电影锦标赛 (http://www.showing9.com/) Powered by Discuz! X3.1