九分钟电影锦标赛

标题: 不工作室九分钟原创大赛招募男女主角 [打印本页]

作者: zhujiameng    时间: 2011-8-24 10:16
标题: 不工作室九分钟原创大赛招募男女主角
现招募演员。拍摄日期9月12日-15日,宁波象山。
女主角:初三学生。可爱美丽,讨人喜欢,单相思小女孩。
男主角:初三学生。帅气高大。
车贩子:中年男人。
女主角父母:中年。
男主角父母:中年。
男女主角同学若干:初三学生。

感谢您的支持。期待同行人。可发简历到angelinazhu@163.com   感谢。
不工作室简介:是由香港浸会大学毕业的朱佳梦于北京成立的影视制作工作室。拍摄的短片《人有三急》曾入围香港国际电影节、上海国际电影节、俄罗斯学生电影节等电影节,并获香港国际青年录像节最佳导演,最佳编剧,优秀演员及北京大学生电影节最佳导演,最佳剪辑,最受网络欢迎导演奖等奖项。
不工作室主页http://blog.sina.com.cn/zhujiameng

作者: 苏打红茶    时间: 2011-8-24 11:01
导演,您好。我是一名学生,对演艺方面颇有兴趣。我是一个爱表现自我的人,无拘无束,总是那么的大方、直爽。          希望能有机会好好展示一下自我,谢谢。
作者: 苏打红茶    时间: 2011-8-24 11:03
常常对自己说,这是一个只有两分钟的世界。第一分钟就是要让别人认识你,第二分钟就是要让别人喜欢你。        现在,我想说:我叫冉晓霜,您会喜欢我的。
作者: 清风细雨    时间: 2011-8-24 11:56
有兴趣的去试试吧
作者: 张帅强    时间: 2011-8-24 17:23
年龄不符合  
作者: zhujiameng    时间: 2011-8-24 22:42
欢迎发简历来
作者: 佟玲    时间: 2011-8-25 16:43
你好,我是个表演爱好者,我21岁。详细资料请看我空间,觉得我合适就联系我。
作者: moonlights    时间: 2011-8-26 13:26

作者: a421635290    时间: 2011-8-26 13:39
简历已经发了注意查收 哦  呵呵呵
作者: 小巷,路牌    时间: 2011-8-27 17:54
回复 zhujiameng 的帖子

我觉得我挺好的啊,真的,没有骗你们
作者: 小巷,路牌    时间: 2011-8-27 17:56
希望你们可以看看我,我觉得我真的很否和
作者: 小巷,路牌    时间: 2011-8-27 18:01
你们去空间看看我吧,也许我比较笨,我会传简历,希望你们去我的空间看看
作者: 苏打红茶    时间: 2011-8-27 20:50
希望你们能注意到我           一个为梦想执着的小女孩                。
作者: 苏打红茶    时间: 2011-8-27 20:51
    嘿、        希望大家能顶一下我,虽然我没有经验,但是有吃苦的毅力,没有谁天生就是有经验的,希望能给我机会            让我圆梦
作者: 蒙牛    时间: 2011-8-30 19:40
刷分
作者: 如果有机会    时间: 2011-12-18 09:10
我迟到了

欢迎光临 九分钟电影锦标赛 (http://www.showing9.com/) Powered by Discuz! X3.1